DouJones | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 07:15 | Сообщение # 1 |
 зам главы
Статус: Offline
| Попробую составить гайд, только сразу оговорюсь я чародей и некоторые статы не качал ему, так же как и все что прокачал сугубо мое мнение и видение. Спрут 96 левла.
Просьба строго не судить так как это мой первый гайд, первоначальный вариант был в теме про спрута.
Активные скилы: Пригоршня крови - скил, который восстанавливает хп при физической атаке, очень полезен в пати если кидать на танка (единственный минус- это откат в 10 минут, а действие только 4 минуты), скил полезный так что рекомендую вкачивать на максимум, на магов накладывать не рекомендуется так как они не бьют физа атакой Смерч - скил, который ударяет цель двумя ударами, перезарядка 15 секунд, рекомендую качать на максимум Проклятие крови - накладывает на противника (моба) отравление, скил вкачивается по желанию, лично я вкачиваю его на максимум Импульс души - бьет несколько раз по противнику (в описании написано что нескольких врагов, но я этого не заметил) 4 или 5 раз, атака от скила довольно приличная так что рекомендую сразу отложить на него оп, открывается с 90 левла Единство спрут - дает + к регену маны и физ атаке, вкачивается на максимум, реген к мп дает в % на втором единстве +2% Создание: Слеза спрута - создает слезу спрута для скила зализывание ран, качать не желательно, так как толку мало Зализывание ран - увеличитвает реген хп в пати, качать не желательно, так как толку мало Растворение - уменьшает агрессию атак спрута, постоянный расход мп, так как у меня баф такой есть то я его не вкачивал, хотя так и так врят ли стал бы его качать. Вопль - вселяет во врага страх на 5 сек, качается по желанию, полезен в пвп или критических моментах на мобах, но для его прохождения надо качать мудрость спруту и соответственно ее бафать. Воодушевление интеллект - увеличивает на 10 сек интеллект игроков и существ пати, качается по желанию, на мой взгляд скил не обязательный так как эти 10 сек особой роли не сыграют. Масштабы коррупции (насчет перевода не уверен, скил открывается на 150 левле) - наносит повреждения всем врагам вокруг и исцеляет пати, если перевод у меня правильный, то это тот скил который вкачивать рекомендую на максимум
Пассивыне скилы: Обучение использованию вещей- качать обязательно, так как без него спрут вещей носить не будет Пробуждение М Атк - качать обязательно, так как увеличивает маг атаку спрута Пробуждение М Защита - качать не желательно, так как толку мало, против физической атаки от нее толку мало, зато против магов поможет Благославение тела, Благославение души - качать по желанию, прибавляют хп и мп пету с каждым уровнем умения, прибавляют не особо, так что лучше отложить оп на более полезные скилы Чистота разума, Пробуждение крови - увеличивают реген мп и хп спрута, качать не рекомендую так же как и благославения, лучше потратить на более полезное Провидение - увеличивает маг точность атак спрута, качается по желению, с ним атаки спрута будут чаще проходить Различные блага, которые есть у всех петов, качаются по желанию, лично я их качать не стал Сила жизни - увеличивает хп пета если надета броня призывателя - лично я вкачивал эту пассивку, хотя кому как Оружие мага (булава или посох) - увеличивает силу атаки спрута если надеты булава или посох, если хотите чтобы и маг атк и физ атк были норм у спрута то ставьте булаву, если ток маг то посох, вкачивается обязательно Способность карты интеллект - увеличивает интеллект перса если карта спрута в поясе Способность карты маг атк - увеличивает маг атк перса если карта спрута в поясе Святая душа - увеличивает все характеристики пета на 1 при каждом уровне умения, я бы вкачивал (но это еще под вопросом), а так по желанию
Добавлю насчет шмота и камней
Броня призывателя нужна, так как пассивка на нее Из оружия посох или булава на выбор, но я рекомендую булаву так как будет и физический урон выше и магический.
Из камней на мой взгляд лучше ставить на силу и инту для увеличения атаки спрута, хотя если у вас слабо проходят маг атаки то вставьте 1-2 камня на мудрость (хотя эт уже по желанию). Лично я вставил камни на силу и инту, но я чародей и у меня благодаря ауре ганеша мудрость спруту прибавляется
люблю отдыхать от отдыха...
|
|
| |