Копилка
|
|
SCAM | Дата: Четверг, 12.05.2011, 07:48 | Сообщение # 1 |
 зам главы
Статус: Offline
| Есть предложение создать что-то вроде копилки, которой будет являться один или несколько членов гильдии, и передавать ему рупи для дальнейшей покупки петов. Также для пополнения этой самой копилки можно ввести членский взнос ))
Iruella
|
|
| |
DouJones | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:27 | Сообщение # 2 |
 зам главы
| Идея значимая, но : 1. Вопрос быбора банкира 2. Сумма взносов 3. Периодичность взносов 4. Отсрочка оплаты 5. Штрафы и взыскания 6. Цели создания (прим. Покупка каждому члену ги прирученого драка...... ) 7. Вариации взносов (только рупии или карты, шмот...) 8. Отчетность за общак ) (доверяй, но проверяй ) 9. Еще не придумал, но скоро добавлю )
люблю отдыхать от отдыха...
|
|
| |
SCAM | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:04 | Сообщение # 3 |
 зам главы
| 1. В качестве банкира предлагаю Залима или Женю, т.к. вы чаще всего online. Или же по предложению Залима распределить банк между участниками гильдии для большей безопасности )) 2. Сумму вступительного взноса предлагаю установить в размере 1000000 3. Размер периодических взносов (предлагаю 1 раз в неделю) 500000 4. Отсрочка оплаты - 1 период, т.е. 1 неделя. 5. Штрафовать можно за нецензурные выражения, необоснованное включение ПК-режима, задержку взноса более чем на 1 неделю и еще что-нибудь в том же роде. Также глава гильдии должен иметь право накладывать штраф за какие-дибо другие действия, обосновав при этом свои действия. 6. Целью создания предлагаю считать покупку каждому члену гильдии прирученного уникального пета, помощь в покупке нужного шмота для осады подземелий или для организованного кача 7. Взносы только в рупи (чтобы облегчить в дальнейшем работу банкира). Думаю что все в состоянии продать на ауке ненужный шмот. 8. Отчетность вести в специальной теме на сайте. В отчетность должна быть включена общая сумма общака, общая сумма взносов каждого члена гильдии, срок следующего взноса, список совершенных и планируемых покупок. )))
Iruella
Сообщение отредактировал SCAM - Четверг, 12.05.2011, 12:05 |
|
| |
Залим-Герыныч | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:08 | Сообщение # 4 |
 Глава гильдии
| идея интересная, но очень труднореализуемая) предлагаю её запомнить и вернуться к этой теме когда мы будем 100+ думаю, к этому времени многие вопросы типо доверия, сумма взноса, кому какой пет и т.д. разрешаться сами собой... да и рупий у нас к этому времени будет побольше.... моё мнение по теме: пока минус Пы.Сы. можно создать воще левый акк, к которому будет доступ например у главы и 2 замов, принять етот акк в ги и сделать его хранителем денех... тогда вопрос контроля снимаеца и больше вероятности что в нужный момент хоть один из тех, у кого есть доступ к банкиру будет в игре... как то так вот
Уходя, гасите всех...
|
|
| |
SCAM | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:12 | Сообщение # 5 |
 зам главы
| А я думаю, что пока мы станем 100+, у нашего левого акка в кошельке уже будет лежать приличная сумма, которой мы найдем достойное применение ))
Iruella
|
|
| |
Залим-Герыныч | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:32 | Сообщение # 6 |
 Глава гильдии
| прост к тому времени многие определятся будут они играть в раппу до р7 или нет) прост представь купить кому то пета за 500 кк, а чел через месяц скажет "вощето я не Ксю, я Алэкс" и свалит )))))) и другой вопрос: я думаю что не все наши соги нынешние и будущие отнесутся с пониманием к этой идее по простой причне... я например без базаров спокойно отдам тебе на хранение и 1 и 2 ляма, абсолютно не переживая за их сохранность, а остальные? тогда может имеет смысл чуть по другому это сделать? например: слелать акк "Банкир", как уже говорилось выше, а нам троим организовать типа ЗАО )) мы втроем наполняем банк потихоньку, сами же за ним присматриваем, если что кому из нас купить, сами обсуждаем и решаем, а если кто нить из соги захочет к нам присоединится, наши условия вполне прозрачны, согласен?- добро пожаловать в компанию "Банк"... суммы взносов предложенные Настей - я за покупать шмот-против, предлагаю ограничится конкретно покупкой петов отстсрочка платежей-за отчетность на форуме-за вообще, опыт показывает, что кагда вопрос о деньгах заходит, даже игровых, часто возникают конфликты и непонятки... а мне такой радости в ги не очень хочется.... поэтому я и предлагаю, если начинать это дело, то с нас троих
Уходя, гасите всех...
|
|
| |
SCAM | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:34 | Сообщение # 7 |
 зам главы
| Я согласна )) Ждем Женю ))
Iruella
|
|
| |
Залим-Герыныч | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:38 | Сообщение # 8 |
 Глава гильдии
| предлагаю создать майл redcross@gmail.com , кинуть приглашение и зарегать акк в игре типо его кто нить из нас пригласил)) хоть какой то бонус будем иметь с Банкира ))
Уходя, гасите всех...
|
|
| |
SCAM | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:44 | Сообщение # 9 |
 зам главы
| Создашь? )) А пароль в личку скинь )) Хорошо? ))
Iruella
|
|
| |
SCAM | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:19 | Сообщение # 10 |
 зам главы
| Так как Залим на меня не реагирует, взяла инициативу в свои руки )) Создала e-mail redcrossrappelz@gmail.com )) Пароль напишу в ПМ всем желающим. т.е. Залиму, с которым я теперь не разговариваю )) и Жене (если ты согласен) ))
Iruella
|
|
| |
Залим-Герыныч | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:08 | Сообщение # 11 |
 Глава гильдии
| блин, я на работе если что... и иногда даже работаю... а название ящика прост жесть))) надо было giredcrossrappelzcerberlekardoujonesiruellamailforbank@gmail.com
Уходя, гасите всех...
|
|
| |
SCAM | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:26 | Сообщение # 12 |
 зам главы
| Просто redcross@gmail.com уже занят был )) Пришлось импровизировать
Iruella
|
|
| |
DouJones | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:45 | Сообщение # 13 |
 зам главы
| Ну вот и как вас оставить на пару часов без присмотра? ))) Словесные баталии, не разговаривания, и т.д. ))) Я за по всем пунктам. Но : 1. топик на форуме отчетности - открыт только для участников. 2. мож какие абонементы что ли ввести ) (юмор) 3. аккаунтов можно сделать пару - на всяк случай 4. штрафы - оф, по крайней мере пока. Мы слишком мелкие для ПК, а цензура - не штраф, а кик из ги. 5. ЗАО отличная идея. Ей +. 6. встречатся переодически и обсуждать возможность понижения(повышения) взносов(стартовых\периодических) 7. согласование целей ) или как-то так ) 8. что вспомню допишу )
люблю отдыхать от отдыха...
|
|
| |
Залим-Герыныч | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:50 | Сообщение # 14 |
 Глава гильдии
| какую профу будем банкиру делать? предлагаю качать его)
Уходя, гасите всех...
|
|
| |
цунадэ(хатакеКаташи) | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:29 | Сообщение # 15 |
 Наемник
| я тоже полностью поддерживаю данную идею вы мне главное напишите какие суммы надо будет вносить первичную и какая будет вноситься каждую неделю остальное в игре решим
|
|
| |